欢迎来到广州搬家公司官网,蚂蚁运输搬家公司真诚为你服务!

搬家新闻

当前位置:首页 > 搬家新闻

广州公司搬迁最重要的注意事项有哪些

  • 上传作者:广州搬家公司
  • 更新时间:2019-09-11
  • 标签:
  • 点击率:
广州天然优势的地理条件,使其经济蓬勃发展,综合经济实力已经位居中国大城市第三位。广州的公司也是日新月异的蓬勃发展,在公司业务的壮大以及公司员工的增加会导致我们原新的办公室不够大、不够气派等等情况。这个时候我们单位的相关领导就开始着手对新办公室的选址。
那公司新办公室选择完成,接下来就是公司搬迁。对公司老板都是非常看重这项工作。从老板交给行政部这个搬迁事项那后续我们需要注意哪些?
1、现分类梳理出公司详细有哪些东西是需要搬迁的。哪些有特殊打包以及搬运要求。对详细情况对一个大致的预估。
2、通过正规渠道找到合适自己单位现状的搬家公司。就可以通过网上找我们蚂蚁搬家运输有限公司以及广州分公司。在广州天河区搬家公司、广州番禺区搬家公司、广州黄埔区搬家公司我们都有最近的办公点。
3、跟搬家公司谈合同的时候最好要求现场勘测以及在签订合同时一定在合同上说明详细的搬迁事项以及搬迁要求。以免后续有的搬迁公司坐地起价,后续对单位搬迁也是一件不愉快的事情。
4、我们找到了合适的搬迁公司。那公司内部就要着手通知相关部门最好搬迁工作(公司搬迁通知发文、搬迁的注意事项:每一份东西都使用标签做好登记以及打印出来贴在打包箱上、搬迁的用品归类、搬迁的部门归类、搬迁的顺序做好归类等等)。做到这个流程有秩序来操作。
5、搬迁工作我们一定要成立专项小组成员。每一位的工作细分到位。在第一天搬迁双方可用一个小时开项目交流启动会。公司专项小组在会议上传达整改搬迁事宜流程,同时也要求搬家公司全力配合。
最后,双方在有秩序不慌不忙的顺利完成公司搬迁事宜。
我们蚂蚁搬家运输有限公司以及广州分公司。在广州天河区搬家公司、广州番禺区搬家公司、广州黄埔区搬家公司我们都有最近的办公点。我们也是秉承客户为宗旨,服务第一的响应为每一位客户服务!